Pelez l'oignon et coupez le finement. Pour les gousses d'ail, j'adore l'ail en chemise donc je les laisse telles quelles. Faire chauffer une noisette de beurre avec de l'huile dans une poêle. Saisir les oignons et l'ail puis les laisser à feu doux.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Rajouter une pincée de sel et faire cuire les crozets pendant 15 minutes. Faire préchauffer le four sur mode grill à 240°C.
Rajouter la crème fraîche dans la poêle, laissez cuire à feu doux le temps que les crozets cuisent.
Une fois la cuisson des crozets terminée, égouttez-les, mettez-les dans un grand plat à gratin et mélangez-y les oignons, ail et crème fraîche à l'aide d'une cuillère en bois.
Coupez le reblochon en deux dans le sens de la longueur et posez les deux cercles sur les crozets.
Faites griller au four 10 à 12 minutes. Sortez le plat du four et dégustez accompagnée d'une salade de mâche !
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